Datenschutzerklärung

Richtlinien zum Schutz personenbezogener Daten

Die auf dieser Website gesammelten personenbezogenen Daten werden verarbeitet, um...:

  • Ihre Eintrittskarten, Abonnements oder Dienstleistungen zu verarbeiten. Diese Verarbeitung ist für die Erfüllung der Vereinbarung zwischen Walibi Holland und Ihnen erforderlich, wenn Sie eine Eintrittskarte, ein Abonnement oder eine Dienstleistung bestellen.
  • Ihre Anfragen nach Informationen, Kommentaren und Beschwerden, die Sie an Walibi Holland NV senden, zu beantworten. Für diese Verarbeitung ist Ihrer Zustimmung erforderlich.
  • Ihnen Werbeangebote, Infobriefe, Einladungen zur Teilnahme an Wettbewerben oder Preisausschreiben und Zufriedenheitsumfragen zu schicken. Wenn es sich um von Walibi Holland verschickte Nachrichten handelt, basiert diese Verarbeitung auf dem berechtigten Interesse von Walibi Holland an der Entwicklung seiner Aktivitäten (wenn die E-Mail-Adresse, an die die Nachrichten gesendet werden, im Rahmen einer Bestellung angegeben wurde) oder auf Ihrer Zustimmung (wenn die E-Mail-Adresse nicht im Rahmen einer Bestellung angegeben wurde). Nachrichten, die von Partnern von Walibi Holland gesendet werden, basieren auf Ihrer Zustimmung.
  • Ihre Bewerbung zu analysieren, wenn Sie sich für eine Stelle bei Walibi Holland bewerben. Diese Verarbeitung basiert auf Ihrer Zustimmung.

Alle Felder außer den optionalen Feldern müssen ausgefüllt werden, damit Walibi Holland die unten angegebene Verarbeitung durchführen kann.

Die Verarbeitung liegt in der Verantwortung des Unternehmens Walibi Holland, vertreten durch Mascha van Till als Geschäftsführerin, die einen Vertreter für die Verarbeitung personenbezogener Daten bestellt hat. Seine Daten lauten: Stéphane Dury, Spijkweg 30, 8256 RJ Biddinghuizen , +31 321 32 99 99, privacy@walibiholland.nl.

Empfänger der gesammelten Daten sind Walibi Holland, Spijkweg 30 in 8256 RJ Biddinghuizen und alle Dienstleister, deren Mitarbeit für die oben genannten Verarbeitungen erforderlich ist.

  • CDA DL
  • Gateway Europe
  • Gateway USA
  • Technomade
  • Ogone
  • Worldline
  • Payter
  • HYPE Automatisering
  • Rest’Office
  • Startpeople

Diese Daten werden in die Vereinigten Staaten geschickt. Weitere Informationen über diese Übertragungen und die für sie geltenden Garantien erhalten Sie bei Walibi Holland.

Walibi Holland verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten nur für den Zeitraum zu verwenden, der zum Erreichen der oben beschriebenen Zwecke erforderlich ist. Die gesammelten Daten werden für folgende Zeiträume aufbewahrt:

  • Daten, die für die Verarbeitung Ihrer Bestellung von Produkten oder Dienstleistungen gesammelt werden: für die Dauer, die zur Bearbeitung Ihrer Bestellung und zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen von Walibi Holland erforderlich ist. In jedem Fall werden die Nummer und das Verfallsdatum Ihrer Kreditkarte fünfzehn Monate ab dem letzten Lastschriftverfahren als Nachweis für den Fall einer Streitigkeit über die Transaktion aufbewahrt. Das Kryptogramm wird nach der Transaktion nicht gespeichert.
  • Daten, die gesammelt werden, um Ihre Anfragen über Informationen, Ihre Kommentare und Ihre Beschwerden, die Sie an Walibi Holland NV senden, zu beantworten: für die Zeit, die für die Bearbeitung derartiger Anfragen, Kommentare und Beschwerden erforderlich ist.
  • Daten, die gesammelt werden, um Ihnen Werbeangebote, Infobriefe, Einladungen zur Teilnahme an Wettbewerben oder Preisausschreiben und Zufriedenheitsumfragen zu schicken: für drei Jahre ab dem Datum, an dem sie gesammelt wurden. Nach Ablauf dieser Frist werden diese Daten für weitere drei Jahre gespeichert, wenn Sie damit einverstanden sind, weiterhin kommerzielle Angebote, Infobriefe, Einladungen zur Teilnahme an Wettbewerben oder Preisausschreibungen und auch Zufriedenheitsumfragen zu erhalten.
  • Daten, die gesammelt wurden, um Ihre Kandidatur zu analysieren, wenn Sie sich für eine Stelle bei Walibi Holland bewerben: für die Zeit, die für die Analyse Ihrer Bewerbung benötigt wird. Im Fall einer Einstellung: für die Dauer Ihres Arbeitsvertrags mit Walibi Holland, vorbehaltlich der Verpflichtung, diese Daten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren.

Um die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten und sie insbesondere vor unrechtmäßiger oder versehentlicher Vernichtung, versehentlichem Verlust oder Veränderung oder unberechtigter Offenlegung oder unberechtigtem Zugriff zu schützen, ergreifen wir gemäß den geltenden Rechtsvorschriften geeignete technische und organisatorische Maßnahmen. Zu diesem Zweck haben wir technische Maßnahmen (z.B. Firewalls) und organisatorische Maßnahmen (z.B. Login- oder Passwortsystem, physische Sicherheitsmaßnahmen, etc.) getroffen.

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen, weiterzuleiten oder an Dritte weitergeben zu lassen, eine Einschränkung der Verarbeitung zu erwirken oder einer solchen Verarbeitung zu widersprechen. Wir werden Ihrer Anfrage vorbehaltlich der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen.

Im Hinblick auf die Verarbeitung auf Basis Ihrer Zustimmung haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf Ihrer Einwilligung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf durchgeführten Verarbeitung.

Sie können diese Rechte wie folgt ausüben:

  • Per Post an folgende Adresse: Stéphane Dury, Walibi Holland, Spijkweg 30 in 8256 RJ Biddinghuizen; oder
  • per E-Mail an folgende Adresse: privacy@walibiholland.nl.

Um die Vertraulichkeit und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, behalten wir uns das Recht vor, Sie vor der Beantwortung Ihrer Anfrage um einen Identitätsnachweis zu bitten. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen Identitätsnachweis mit Ihrem Geburtsdatum und Geburtsort sowie Ihrer Unterschrift vorzulegen.

Schließlich haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der „Autoriteit Persoonsgegevens“ einzureichen, wenn Sie glauben, dass Ihre Rechte nicht respektiert werden. Die Kontaktdaten der „Autoriteit Persoonsgegevens“ lauten wie folgt:

Autoriteit Persoonsgegevens
Postbus 93374
2509 AJ Den Haag
Niederlande
Tel.: +31 70 888 85 00
Fax: +31 70 888 85 01